新疆广汇集团完成发行10亿元公司债

新华财经乌鲁木齐3月30日电(记者郝玉)近日,新疆广汇集团采用分期发行方式成功发行10亿公司债。3月27日公开发行的是今年公司债券(第一期)的二期,发行规模不超过人民币10亿元(含10 亿元),采取网下面向合格投资者询价配售相结合的方式公开发行,最终网下合格投资者的认购量为10亿元,占本次发行总规模的100%。

2019年,经证监会发文核准,广汇集团获准向合格投资者公开发行总额不超过30亿元(含30亿元)的公司债券。

广汇集团财达证券股份有限公司是本次债券的牵头主承销商和簿记管理人,在该公司与联席主承销商东方花旗证券和国开证券的共同努力,本次债券发行完成。评级机构东方金诚国际信用评估有限公司评定广汇集团主体信用等级为AA+,评级展望为稳定,本期债券信用等级为AA+。

2018年起,广汇集团多措并举积极调整资产负债结构,不断增加中长期债务规模,压缩短期债务规模,并在国内及海外直接融资市场注册不同品种的债券。截至去年9月末,广汇集团合并范围内授信额度合计为1180.02亿元,其中已使用授信额度为 760.6亿元。

编辑:王菁

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:陈周阳]