首页 > 债券 > 短期融资券 > 兴业证券将发30亿短融券

兴业证券将发30亿短融券

中国证券报2016年07月26日10:17分类:短期融资券

核心提示:兴业证券25日发布公告称,将于7月28日在全国银行间债券市场公开招标发行其2016年第二期短期融资券,期限91天,计划发行30亿元。

兴业证券25日发布公告称,将于7月28日在全国银行间债券市场公开招标发行其2016年第二期短期融资券,期限91天,计划发行30亿元。

据发行公告,本期短融券将采取固定利率,发行利率通过招标系统招标决定,在债券存续期内利率不变,债券采用单利按年计息,不计复利;招标日为7月28日,分销日、缴款日和起息日均为7月29日,自8月1日起上市流通,2016年10月28日到期一次性还本付息(遇节假日顺延)。经联合资信综合评定,兴业证券主体信用等级为AAA级,本期短融券的债项信用级别为A-1。

另据悉,兴业证券今年4月发行了其2016年第一期短融券,规模30亿元,该期债券已于7月22日到期并完成兑付。目前兴业证券待偿还短融券余额为零,而该公司经注册的最高发行余额为81亿元。(张勤峰)

[责任编辑:韩延妍]