首页 > 债券 > 公司债 > 中航重机公司债浮动4年期品种第5计息期利率

中航重机公司债浮动4年期品种第5计息期利率

中国金融信息网2014年02月10日08:46分类:公司债

北京(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--中航重机股份有限公司(600765)2014年2月7日公告2011年公司债券浮动利率4年期品种第五个计息期间票面利率。重要内容提示如下:

债券简称:11航机02

调整前适用的利率:6.14%

调整后适用的利率:6.49%

起息日:2014年2月8日

计息期间:2014年2月8日-2014年8月7日

中航重机股份有限公司(以下简称“公司”或“发行人”)向社会公开发行公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]138号文核准,中航重机股份有限公司2011年公司债券(简称“本期债券”)于2012年2月10日发行完毕。

本期债券分为固定利率5年期品种和浮动利率4年期品种,其中固定利率5年期品种发行规模为9.96756亿元,浮动利率4年期品种发行规模为0.03244亿元。浮动利率4年期品种由于未满足《上海证券交易所公司债券上市规则》上市条件,因此未在上海证券交所上市。

浮动利率4年期的票面利率为当期基准利率加上基本利差。每个计息期的基准利率为全国银行间同业拆借中心在上海银行间同业拆放利率网(www.shibor.org)上公布的1周Shibor(1W)在当期起息日前120个工作日的算术平均值,各期基准利率计算时,保留两位小数,第三位小数四舍五入。基本利差根据2012年2月7日网下向机构投资者询价结果,经发行人和保荐人(主承销商)协商一致,最终确定为2.05%,在本期债券存续期内固定不变。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

本期债券第五个计息期间为2014 年2 月8 日至2014 年8 月7 日,根据全国银行间同业拆借中心公布的1 周Shibor(1W),第五个计息期间基准利率为2014 年2 月8 日前120个工作日1 周Shibor(1W)的算术平均值4.44%。第五个计息期间的票面利率为6.49%。

[责任编辑:赵丽梅]

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中国政府援助老挝第六批新冠疫苗抵达万象
  • 新加坡经济第三季度同比增长6.5%
  • 南宁:城中生态美
  • “海岸卫士”红树林