首页 > 债券 > 债券发行与上市 > 沈阳惠天热电股份有限公司将发2亿元短融券

沈阳惠天热电股份有限公司将发2亿元短融券

新华08网2012年11月06日13:36分类:债券发行与上市

新华08网上海11月6日电(记者杨溢仁)记者从上海清算所获悉,沈阳惠天热电股份有限公司将于11月9日发行2012年度第二期短期融资券,发行金额2亿元,期限365天。

本期融资券无担保,按百元面值发行,票面利率在确定利率上下限的前提下,通过簿记建档的方式确定。起息日为11月9日,11月13日上市流通。主承销商兴业银行股份有限公司将组织承销团,并以余额包销的方式承销当期债券。

经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,本期短期融资券的信用等级为A-1级,发行人的主体信用评级为AA级,评级展望为稳定。

根据发行公告,本期短融券所募集的资金将分为两部分,其中1亿元用于补充惠天热电本部在实际生产经营过程中对营运资金的需求,确保经营活动的顺利进行;1亿元用于偿还部分银行借款,优化融资结构、降低融资成本。(完)

【责任编辑:刁倩】

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 江西:复工复产 105台客车发往中东
  • 福建漳州:南菜北调 稳产保供
  • 防疫销售两不误
  • 广西发送首批粤桂扶贫劳务协作返岗专车

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)