大众公用拟发行20亿公司债

来源:中国证券报  2011-10-24 09:16
核心提示:大众公用计划发行不超过20亿元债券,此次发行公司债券募集的资金在扣除发行费用后,拟用于偿还商业银行贷款,剩余募集资金用于补充公司流动资金。

大众公用(600635)公告,公司计划发行不超过20亿元债券,债券期限不高于6年(含六年),可以为单一期限品种,也可以为多期限的混合品种。具体期限提请股东大会授权董事会根据公司资金需求情况和发行时的市场情况确定。

此次发行公司债券募集的资金在扣除发行费用后,拟用于偿还商业银行贷款,剩余募集资金用于补充公司流动资金。

公司债券发行完毕后,在满足上市条件的前提下,公司将向上海证券交易所申请公司债券上市交易。同时,如监管部门批准,公司债券亦可在适用法律允许的其他交易场所上市交易。(于萍)

【责任编辑:山晓倩】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页